Мы привыкли, лишь только ломать

Мои сны давно оказались ложью.
Не уверен, что все еще жив.
Осознав, что все люди ничтожны,
Я упал, свои руки разбив.

Сколько стоят же грязные души?
Разве мы не устали бежать?
Мы привыкли, лишь только рушить.
Мы привыкли, лишь только ломать.

Наши чувства пропитаны фальшью,
За улыбкой скрывается злость.
Разве свет ожидает нас дальше?
Разве смоет грехи этот дождь?

Нас давно уже совесть не гложет
И течение нас унесет.
Мы одни, нам никто не поможет.
Мы одни, нас никто не спасет.


Рецензии