***

с тобой я перечерчиваю все дороги и мосты.
с тобой мы так давно, но не совсем "на ты".
и ночь откроет тайны пары лет.
к тебе пишу я часто, а смысл..смысла нет.

с тобой холодной осенью и летом негорячим.
с тобой слепой и беспринципно зрячей.
забытой и потерянной невестой.
и он это прочтет..как же всё нечестно.

и никаких "прости", так просто раствориться.
проснемся в разных городах.и ,может, даже странах.
а между нами только лишь "игра на принципах",
а между нами пустота..и кровь на старых ранах.
 


Рецензии