Пустые вещи

Очень много горя в пустом гробу.
Потому что в нем нет тела,
Говорящего:"Всё.Я умер.Я ухожу".
И свежей земли,которая еще не осела.
Еще хуже недоумение на лицах.
Потому что неизвестно,что туда класть.
Записку?Кольцо?Тряпицу?
Но ведь было же-Ты летел в Ниццу.
И вдруг утром в воздухе тебя не стало.
Небо тебя не выдало.Мы виделись очень мало.
Коробка пуста внутри.Я тебе многого не сказала.


Рецензии
Любопытное стихотворение и необычное.Мне понравилось!Успехов и всего наилучшего!)

Милый Персик   09.11.2017 17:28     Заявить о нарушении