Осенний вальс

Осень сегодня наряд подбирала,
В лужах зеркальных примерив фасон.
Всё разглядела, но фалдочек мало!
Ветер её пригласил на бостон.

Как же она будет в вальсе кружиться?
Срочно реснички - под дождика тушь!
Золото листьев багрянцем искрится.
Быстро причёску подправить - и в душ!

Шлейфом из листьев проложит дорогу,
Ветру навстречу с улыбкой спеша.
Истинный рыцарь - колено к порогу,
Кудри склонил и затих, чуть дыша.

Осень пунцово зарделась - довольна.
Локоны в золоте радуют глаз.
И заплясала по-женски фривольно.
Радостной ноткой закончу рассказ:
Осени с Ветром уже не до нас!


Рецензии
Здорово! Вот это и есть творческое общение! Рада что мой стих вдохновил Вас!

Марина Панина-Казмирук   15.08.2013 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю за незримое соучастие!
С улыбкой Т.Ф.

Татьяна Фурсова -Павловец   16.08.2013 23:47   Заявить о нарушении