Вернись

                Вернись ко мне случайно,
                Среди ночи.
                С бутылкой пива,
                Даже можно коньяка.
                Прийди, нагрянь
                Внезапно, необычно.
                Я буду ошарашена слегка.
                Разговоримся, помолчим и рассмеёмся,
                Как будто мы с тобою лучшие друзья.
                Да ладно, чёрт с тобой, напьёмся.
                Нам больше дружбы ничего нельзя.
                Прижми меня к себе, согрей, сильнее,
                Будь рядом, На меня так не смотри.
                Ну открывай давай, уже хмелеем.
                Сейчас уже пойдёшь, давай по три.
                Уходишь? Ну вперёд, иди, смелее.
                Не можешь? Нет уж, уходи!
                Ну что молчишь? Давай решай быстрее!
                Всё любишь?? Ладно, проходи...


Рецензии