Смотри в меня, как в зеркало

Смотри в меня, как в зеркало немое,
Свидетеля твоих неясных дум,
Что для тебя хранило все былое,
И в будущее звало наобум.
Ищи меня в рассвете озаренья.
Над чистой мыслью будущего дня.
Где в иступленной бездне вдохновенья
Рождается прекрасная заря.
Зови меня, как никого другого.
По имени в ночную тьму зови.
Под небом из атласа голубого
Смотреть как улетают соловьи.
Смотри в меня, как в зеркало немое,
Свидетеля твоих неясных дум,
Что для тебя хранило все былое,
И в будущее звало наобум


Рецензии