Потонула в морях

Я бездушная тварь, повтори мне в глаза:
Будет проще и легче, не знаю, кому.
Раскрывал всем объятья, срывал паруса,
А в итоге меня посадил на корму.

В легком платье, взирая на Вас с высоты,
Я плыла по волнам, я встречала рассвет.
Только в чувствах и нет былой глубины,
А на палубе ветхой затёрся наш след.

Слух ласкает шелест воды,
Гладит ветер любви седину.
Как-то раз, видит Бог, перешли мы на «ты».
Закричал мне вдруг: «Прыгай!». А я на мосту.

Не боялась разбиться, боялась лететь
В неизвестность и падать к чужому тебе.
Не давала мне только влюбленность прозреть,
Не давал поцелуй на невинной щеке.

А разбилась внутри, что-то треснуло…хруст –
Не от палуб и мачт твоего корабля.
От обид и печалей обычные мрут,
А вот наша любовь потонула в морях.


Рецензии