Железный человек

Младший Дауни покажет,
Всем железную сбруЮ.
Секретарше он докажет,
Как вертел всех на фую!

 Опа опа,
 Из железа попа.
 Любит по небу летать,
 Приключения искать.

Ты не суй его везде
Заржавеет он в 3.14зде
Ты надень ему кондом
Там есть масло- силикон.

 Пролетал он над Россией,
 Над страной дымочек синий.
 Пролетел он над Москвой,
 Там дымочек голубой.

Милый тут на мне лежит
Очень громко всё скрипит
-Что, кровать скрипела, да?
-Нет, железная елда.

Мы частушки вам пропели
Про железную елду
Как Пиндосы замутили
Из железа ерунду.


Рецензии