Вороны

Эти вороны злые птицы.
Ведь они мне так часто снятся.
Со смешками взмывают в небо,
Хохоча и вопя кружатся.
Подлетают ко мне, посторонней,
И смеются, гаркая сипло.
Небо темное. Серо-бездонное.
И они этим диким криком
Закрывают его. И крылами
Задевают. Роняют пепел.
С высоты снег летит на землю...
Может воронов кто то обидел?
Может им не хватает ласки?
Понимания не хватает?
Я тяну свои руки к сказке
К гутальньим перьям. По краю
Поведу за собой. Над оврагом
Под землей проведу и быть может
Эти вороны, черные страхи,
Мне расскажут, что их так гложет...


...Но уже засияло солнце.
Я проснулась в своей постели...
Я то знаю, ко мне вернется
Стая птиц, что в ночь улетели.


Рецензии
понравилось.
Я тяну свои руки к сказке
К гутальньим перьям. По краю
ВЕДУ за собой. Над оврагом
Под землей... А быть может
Эти вороны, черные страхи,
Мне расскажут, что их так гложет...- настоящее время...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.08.2013 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, заходите еще)

Ана Блэк   15.08.2013 04:16   Заявить о нарушении