Ты знаешь?

Ты знаешь что значит любить?
Любить без боли и без сожалений,
Всем своим сердцем трепетать
Смотря в глаза своей любимой.

Ты знаешь что такое нежность?
Нежность руки и нежность слов,
И это ласковое чувство,
Что будоражит в венах кровь.

Ты знаешь что такое честность?
Это когда душа честна.
Когда тебе никто не нужен
И в мыслях только лишь она.

Ты знаешь что такое жизнь?
Жизнь как в чужой стране дорога,
Не знаешь куда приведет,
Тем интересней, что за поворотом.

Ты знаешь??? Хотя нет не знаешь.
Ты лишь игрок и само люб.
Тебе плевать на чувства слабых,
У тебя жизнь-не жизнь,
    Лишь так!
     Запутанный мирок!!!


Рецензии