История народа и урода

Народ и Урод - это
две разных касты !

   **********

Всю историю народа
Можно смертью обласкать,
А историю урода
Этим словом не назвать.

Люди души ослепляют
Да под золотом живут,
А в истории урода
Зло с несчастьем берегут.

Люди деньги добывают
Землю губят,реки гнут,
А в истории урода
Кровь по горлышко сосут.

Люди злобой заразились
Напоровшись на запрет,
А в истории урода
Десять заповедей нет.

Люди лают как собаки
Женщин любят, спьяну бьют,
А в истории урода
Реки крови - смерти труд.

    1995  Alex Mog


Рецензии
Тех, кто себя возомнил выше законов мироздания!

Александр Могуренко   11.12.2013 05:33   Заявить о нарушении