ОНА

Она была рядом,когда тебе было плохо.
Она была рядом в дни грусти твоей.
Она помогала тебе быть свободным,
Забрав половину боли твоей.
Она помогала тебе улыбаться,
Быть легким,живым,
Жить жизнью своей,
Она помогала тебе не сорваться,
Когда все отвернулись от персоны твоей.
Она, невзирая на боль и обиду,
Которую ты так легко ей дарил,
Готова была прикрыть тебе спину,
Но ты зачеркнул к себе все тепло.
И что получилось в итоге:
Она вышла замуж, хочет детей.
А ты до сих пор стоишь на дороге,
Блуждая в мечтах, ожидая ее,половинки своей.


Рецензии