Громкая тишина

Сидеть и запрокинув голову
Следить за качеством белил.
А раньше все делилось поровну,
И мне на сон хватало сил.

Случилось что-то? Я со стенами
Веду занятный разговор.
Сегодня мы побудем пленными,
А завтра сменим приговор.

Такое иногда случается,
И ночь от этого темней:
Чуть слышно маятник качается,
А тишина кричит сильней.


Рецензии