Смежность

Руки.
Мне бы твои руки
На мои скомканные плечи.
Руки.
Только твои руки,
Что прикосновениями лечат.

Губы.
Мне бы твои губы.
Пусть они обветрены печалью.
Губы.
Только твои губы
Пусть меня накроют словно шалью.

Нежность.
Мне бы твою нежность
Ощутить на коже ураганом.
Смежность.
Наших жизней смежность
Мне не перекрыть легким романом.

                14.08.2013г.


Рецензии