Что такое любовь?

Каждый видит всё в своих оттенках, любовь это запах сигареты и далее горький вкус, это легкий укус и прогулка по воде. Это то что рядом и нигде. Светит заходящее солнце, образуя неровный закат, то что ты улыбнёшься только одна из наград. Запах полыни, мяты, скошенной травы, ванили, винограда или халвы. У неё очень много вкусов, оттенков не передать, состоящая из радости, грусти, там где всё по кругу опять. Когда резко нахлынули чувства, готовя сердце к расстрелу, твоя в тёмной ночи фигура, твоё обнаженное тело, запах волос и ласка, на мгновенье приводят к нулю, слова из какой то сказки я тебя не люблю, а боготворю.

Чтобы прийти к данным строкам, мне надобно было собрать, множество мороков  и чувств, что не передать. Расстаться, начать всё сначала и тут же расстаться вновь. Чтобы чья-то девушка прочитала , что такое любовь. Или услышала голос и автора длинный вдох, который в грязи по пояс, ради слов – что такое любовь?


Рецензии