Вальс юности

Вас приглашаю со мною прогуляться
По парку лунному,где грёзы детства снятся,
И там сбываются прекрасные мечты,
В которых вместе мы навечно,я и ты.

Возьмёмся дружно за руки, в том месте,
Взлетим как птицы в голубое поднебесье,
Закружим в вальсе по спирали бытия,
В воспоминаниях прошедших ты и я.

По звёздами усыпанной дороги,
Отбросив все сомнения, тревоги
И позабыв мирскую суету
Шагнём же в детскую свою мечту!

Там где невинность - чистота кристалла,
Там где любовь взаимностью блистала,
Там, в лунном парке, вечно молодые
Танцуем вальс...,хоть и летят года седые.


Рецензии