One Direction - Nobody compares

1.
Ты так прекрасна, когда плачешь.
Я не готов был к твоему "Прощай".
Сейчас ты рвёшь меня на части.

Ты, словно Лондон, в своём стиле, знаешь,
Нам вместе хорошо, не забывай,
Но почему ты рвёшь меня на части?

Я сделал глупость, сам испортил?
Скажи мне, я смогу, всё изменю.
Я исправлюсь - или же ты против?
Есть способ, чтоб загладить мне вину?

[Припев]
Нет никого изящнее тебя, когда ты в этом платье,
Жаль, что сегодня наши мосты разойдутся навек,
Но, знаешь, для меня твоя улыбка как заклятье,
Но как же мне исправить всё? Лишь дай ответ.
Друзья мне скажут, что оно того не стоит,
И даже если это правдой будет, веленой судьбой,
Никто из мира этого меня не остановит,
Я буду двигаться дальше, но никто не сравнится с тобой.

2.
Мы как в Париже с тобой целовались,
Я помню вкус твоей помады на губах,
Но части в целое мои не собирались,
И я остался весь в этих частях.


Рецензии