***

Забыть тебя я не могу,
Хотья пыаюсь,нету сил...
Я до сих пор тебя люблю,
Хоть ты забыть себя просил.
Я не могу тебя любить,
Но все же чувтва не проходят.
А ты не знаешь,может быть,
Как слезы вслед тебя проводят...
Всем говорю:"Забыть?Легко!
Я давно уже забыла"...
но все ж на сердце тяжело,
Сильнее рану я развила...
И снова лгу сама себе,
но ложь не выход,уж поверь,
Сильнее боль прийдет к тебе,
Оставив взломаную дверь...
Любовь исчезнет,я надеюсь...
А вместе с ней и пустота.
От этой мысли я согреюсь...
Но только поздно...жизнь моя прошла...


Рецензии