В Новом Афоне

В Новом Афоне нынче мы были.
На водопад, в монастырь мы ходили.
Красивый браслет себе я купила.
В пещеры нас вагонетка спустила.
В пещерах ходили огромной толпой,
Там так красиво, пройтись бы с тобой.
В пещере красиво, прохладно и страшно.
Как выйти отсюда? Да ладно, не важно!


Рецензии