Песня про заповеди. Видео

https://www.youtube.com/watch?v=0BmOS1tKt30

Есть на небе Тот, Кто важней всего.
Я живу Его лишь заботами,
Соблюдая Заповеди Его,
В Божий град войду я воротами.

Я напомню всем, кто идёт туда,
Что тропа в тот град не широкая
И что очень тесные там врата,
Да и стража там очень строгая...

Стража та не смотрит на тип лица,
Ни на седину, ни на молодость,
А на тех, кто заповеди Творца
Возлюбил сильнее, чем золото.

Ныне модно веровать в благодать,
Умножая речи не мерою.
Но любовь и веру чтоб доказать
Можно только лишь что-то делая.

О любви твердить можно без конца,
Но любовь не есть речи пышные.
Коль не любишь заповеди Творца,-
То не любишь ты и Всевышнего.

Иисус Христос это Сам сказал,
А слова Его безупречные!
Соблюдайте заповеди Отца -
И тогда войдёте в жизнь вечную!..
(www.facebook.com/eygeny.gudukhin/videos/1548192731942154/)


Рецензии
Если бы все соблюдали заповеди.Об это приходится только мечтать.
Другой бы была Планета,и Жизнь наша совсем другою была...

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!МИРА!!!ДОБРА!!!
ХРАНИ ВСЕХ БОГ!!!

Элина Умрихина   17.01.2022 11:39     Заявить о нарушении