Белый стих

Белые руки на белой простыни
Взгляд уходящему вслед
Сердце мое, холодное, черствое
Ты ли согреешь? Нет?

Белые тени в белой комнате
Белым на белом слова
И ! Невозможно! в таком-то возрасте
Белая голова

Снег за окошком тихо падает
Глянешь - белым бело
Сердце мое не болит не радует
Снегом его замело

Белая маска на мне, печально
Смотрят белки из глазниц
Может быть можно еще нечаянно
Белой пушинкой сорваться вниз?


Рецензии