Снова

Вчера я вновь увидела тебя,
Ты мимо рядом проходил.
Твои бездонные глаза,
Твой нежный взгляд тепло во мне взбудил..
Мое сердце сильно былось,
Ведь чувства вспомнились былые.
Я прошу,не здулай милость,
Забудь меня,ведь мы иные...
Я так боюсь увидеть новь
Твой нежный облик и твой взгляд,
Ведь,модет быть,разбудится любовь,
И буду сновая страдать...


Рецензии