30. Крик

Фото:


Музыка: "Грусть" автор
Наши чувства прошли, наши страсти остыли.
В твоём сердце ком льда, годы не растопили.
Да, любовь умерла и лежит на погосте,
Под огромной плитой гниют её кости.
Мы осиновый кол, в её тело забили.
И живём без неё, а она там в могиле.
В очаге лишь зола от костра, что дотлел
Не любила меня, я ж любил как умел.
По -привычке живём, тащим воз на горбине.
Пусто в доме вдвоём, как в песчаной пустыне.
Разойтись и уйти воли нам не хватает.
Мы чужие с тобой, без тепла лёд не тает .
Он не любит её, а она презирает.
Но расстаться нет сил, смелости  не хватает.
Так и годы прошли, пронеслись, вдаль умчались.
Эти годы прошли не в любви, как мечтали.
Вспомнить нам ничего, не удастся такого,
Что бы нам помогло, жизнь наладить всю снова.
Мы всё дальше бредём по-огромной планете.
Под названием Любовь, так её не заметив.


Рецензии