прошу

               ПРОШУ
                (песня)

С тобою мы вдвоём, так любили…
С тобою мы вдвоём, счастливы были…
И что же потом, всё позабыли?
Печаль я об этом, в душе ношу…

Разделила нас, дальняя даль…
И мне очень жаль, очень жаль…
А я тебя везде, повсюду искал…
От тоски устал, но всё ищу…
Припев
Я ищу везде твои следы…
Скажи мне где, где же ты?
Не убивай во мне (все) мои мечты…
(я) Тебя прошу…

Рамиз Фараджоглу   


Рецензии