***

они важнее - да и ладно.
да,прости,я так бестактно:
не прошу прощенья больше,
не стану падать к твоим подошвам,

не стану губы в кровь кусать,
не стану торопиться рвать
то,что было нам "дано" -
уже ведь даже не смешно.
да,прости,мне "все равно".
(а у тебя без кавычек)

вслед за счастьем следует горе:
очередная.очередные.очередное.


Рецензии