дура

Мне кажется, чудится, может быть, снится,
Что снова у нас все с тобой хорошо?
Зачем-то насыпала в водку корицы…
Совсем не для этого ведь порошок.

Я просто хотела всю горечь у водки
Сей пряностью выжечь, убить, выгнать вон!
Но водка с разбегу проникла  вглубь глотки,
Шепнув мне: «Все здорово! Это не сон!».

Допив до конца злой водицы бутылку,
Хлебнув на закуску две порции слез,
Рукой провела ото лба до затылка…
Вот дура-то! Вот и ответ на вопрос!


Рецензии