Она наступит

На пороге опавшие листья,
Оставили след от прошедшей любви,
Быть может мне все это только сниться,
Ведь в душе все еще поют соловьи.

И кроны деревьев покрылись все златом,
Уносятся с веток сухие листы,
Уносит все мысли злой ветер куда-то,
Оставив в душе место для пустоты.

Мои ноги ведут по промокшей тропинке,
От слез, угнетенья  увядающих слов.
И в памяти образ, будто бы на картинке.
В душе моей снова рождает любовь.


Рецензии