В тональности любви. Текст песни

1.В небе полуденном тучи зависли,
где-то вдали заворчала гроза,
лезут мне в голову мрачные мысли,
те, от которых укрыться нельзя.
Вечный вопрос, точно боль головная:
Жить без тебя мне на свете зачем…
Но на него я ответа не знаю,
Что с этим делать не знаю совсем…
   
Вот, наконец, и гроза разразилась:
молнии змейками, ливень стеной,
будто бы всё, что годами копилось,
вылилось сразу ревущей волной!
Наши невзгоды и наши потери
прочь навсегда уносила вода…
Только в тебя я, любовь моя, верю,
в то, что ты будешь со мною всегда!
   
Припев: Нежно вдруг в ночной тишине
песня зазвучала во мне!
И пусть ты не со мной,
но от тебя вдали
пою в тональности любви !

2.Явится осень, ветрами застонет,
радует только, что не насовсем…
Верю я,  наша любовь не утонет
в море забот, в океане проблем.
Ты подойдёшь и тихонько обнимешь,
и разольётся во мне благодать…
и у печали навеки отнимешь
душу мою, что устала страдать…

Припев: Нежно пусть в ночной тишине
песня возникает во мне!
И снова я с тобой,
и от тебя вдали
спою в тональности любви!


Рецензии