В День Рождения друга

Налью бокал и молвлю тебе так:
Я пью за дружбу, что не увядает,
Она, как марочный коньяк
С годами лишь крепчает и крепчает.

За  градус верности друзей,
За твой прекрасный День Рожденья,
От имени «команды» нашей всей
Мой тост и наши поздравленья.

Наш старый друг, что лучше двух,
А может даже лучше новых двести,
Пройдет пора всех будничных разлук
И мы опять все соберемся вместе.

Пусть неширок наш неразрывный круг,
(Друзей не меряют на штуки),
Чтоб избежать забвенья и разлук
Давай сожмем покрепче  руки.

И под гитару дружно пропоем:
"Мы из МЭИ..", мы этой памятью живем!
 
14.06.2013


Рецензии
Льём коньяк в нутро за друга.
Водку пьёт его подруга.
Токмо другова жена
чуть пригУбила вина.

Питейное Заведение   09.12.2013 02:48     Заявить о нарушении