без тебя мне нравится

«Господи, иногда мне кажется, что я без него не смогу жить!»
- «Ты права!» — ответил Господь, — «…тебе только кажется…»


а мне бы воду не мутить любовью мутною.
к кудеснику, чтоб стёр тебя из памяти.
я без тебя - смогла. а это главное!
осталось позабыть тебя, чтоб нА мертво!

куплю себе блокнот с красивой ручкою
и новую начну, как с понедельника.
ведь я - тобой, ты - временем замучены.
из памяти б тебя, да нету лекаря.

куплю ещё лекарства от бессонницы,
хочу хоть два часа прожить без памятства.
ведь я - любовь, а ты меня - в заложницы.
но знаешь... без тебя мне очень нравится.

15. 08. 2013
Мария Бурцева


Рецензии
Откровенно, трогательно!
Понравилось!

Инна Овчинникова   22.08.2013 21:24     Заявить о нарушении
благодарю.. очень)

Явсе Еще Дышу Тобой   22.08.2013 21:37   Заявить о нарушении