Нотки

детская песенка)

Нотки, как птички на проводах –
Каждая на своем месте,
Я соберу их на риск свой и страх
И напишу песню.
Пусть будет песня о том, и о сем,
Короткой, куплетов на двести,
И нам не важно, как мы поем –
Главное, что вместе.
Мне бы успеть написать ее в срок,
Песню веселую эту,
Чтобы потом разнес ветерок
Ее по всему свету.

Долго же я собирался писать -
Нотки на юг собрались улетать.
Будет наука волынщику  впредь –
Делай все быстро, чтобы к сроку успеть!

Май 2013


Рецензии