Я люблю тебя, Сергей

Я люблю тебя,Сергей
За руки твои сильные,
За глаза твои светлые,
Как небо и море.
Я люблю тебя,Сергей
И мне кроме твоей любви
ничья больше не нужна.
Я люблю тебя,Сергей
Ты мой и своё сердце тебе дарю,
Ведь знаю для тебя уже своя,
И в сердце твоё уже вошла.


Рецензии