***

Голубое небо, легкий ветер, солнце ярко бьет лучами
 Все отлично, только ты
 Почему не спишь ночами?
 Почему по гладкой щечке
 Покатилась вновь слезинка,
 Нет ответа, нету  точки
 Пред глазами вновь картинка,
 Эти фразы и слова на не ярком мониторе
 Потускнела жизнь на миг,
 Нету смысла в этом споре.
 Из души опасный крик
 Еле-еле ты сдержала
 Нажав на выход, сделав клик
 В бездну пропасти упала.
 Теперь не можешь ты забыть
 Эти глаза , эту улыбку
 И никогда ты не простишь,
 Себя, за глупую ошибку.
 Проходят дни, часы, года
 Но все ночами горько плачешь,
 Забудь малышка навсегда
 Ты для него ничто не значишь…


Рецензии