В моем шкафу скопилось столько скелетов

В моем шкафу скопилось столько скелетов,
Что хватит на целый фамильный склеп.
Я вместо простых односложных ответов
Всегда даю сложноподчиненный совет.

Душа нараспашку – на поверку в верхней одежде.
Только ветер вдоль улиц раздувает полы пальто,
А душе по душе обнажиться как летом, как прежде:
Чтобы головы встречных мужчин выворачивало вольтом.

Створки шкафа подпирать плечом для скелета –
Самого нового – в драповом черном пальто…
То ли это на нем, то ли это на мне все одето:
По какую сторону шкафа живу, узнаю потом.

5.02.2008


Рецензии