Тем, кто верит в сказку

Я
Каждый верит в сказку с принцем на коне.
Ждёт любви и ласки тайно в тишине.
Только можно в сказке принца повстречать,
Горести и радости вместе отмечать.

В.В.
Сказка - это сила, коль в ней есть любовь!
Отыскать принцессу, чтоб взыграла кровь...
А всему плохому, скажем просто нет!
Сказка та, что в сердце для души рассвет.

Я
Тем, кто верит в сказку, я хочу сказать:
В нашей жизни можно принца повстречать.
И принцесс не мало, ждущих женихов.
Но ждать не надо последних петухов.

Владимир Тих

Я поверил в сказку:"Дом в лазурный цвет".
И оставил краску, глянь, её уж нет!
Только я упёртый, до хозмага рвусь.
То что краска спёрта, так на то и Русь.

Я
Ты поверил в сказку:"Дом в лазурный цвет".
И оставил краску, глянь, её уж нет!
Кто-то же нарочно красочку увёл.
Проучить немного тебя он захотел.



Владимир Тих

Как не верить в сказку? Я поверил вновь.
Чувства не напрасны, жаркая любовь!
С ней готов чрез вьюги я на край земли,
Но мою подругу взяли - увели!

Я
Как не верить в сказку? Ты поверил вновь.
Только зря поверил в жаркую любовь.
Может ты не будешь всё о ней жалеть.
С такой подругой дело нечего иметь.


Рецензии
Легкое, с улыбкой (очень ценное качество!), жизненное стихотворение на вечную тему... Мне понравилось.

Счастья Вам и всего самого доброго в жизни!
С уважением и теплом,

Владимир Глебович Сапков   16.07.2016 19:16     Заявить о нарушении
Владимир Глебович, тут целый отряд помощников постарался. Вот вместе и создали то, что получилось. Вам благодарна за отзыв. С уважением и благодарностью,

Светлана Селиванова   16.07.2016 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.