***

 Забыть невзгоды,
 Начать сначала.
 Тайны природы,
 Мы знаем мало,
 Себя, друзей, родных и близких,
 И опускаемся так низко низко,
 Когда твой разум захватят чувства,
 Борись с собой…
 Сквозь слезы. Пусто,
 в твоей душе, я точно знаю,
 От боли внутренней,
 Вновь замираю.
 И вспоминаю, что также было,
 Глупые мысли, ошибки, слезы,
 Как это странно, необъяснимо,
 Смотреть на будущее сквозь дождь и грозы.
 Будь собой. Слышишь?
 Будь собой.
 А если не так, то вновь объяви бой,
 Будь собой, всегда будь собой.
 И я навсегда тогда останусь с тобой.


Рецензии