Да

-  Да!
Каждый   хочет   "да"   услышать.
-  Да.
Рядом   чутко   дышит.
-  Да,  -
     в   унисон,   созвучно.
-  Да,   -
     в   стороны   и   кучно.

Внутри   и   вокруг   -   согласье.
Это   зовется   -   счастье.


Рецензии