Ты с утра настройся на победу

Мелкие обиды и невзгоды
Ты отбрось и о них не жалей,
Надо радоваться маленьким победам
И с улыбкой встречать каждый день.

Ты должна понять, что в твоей жизни,
Ты хозяйка всем твоим делам,
Если все творить с улыбкой,
То и получаться будет все сполна.

Ты с утра настройся на победу,
Солнышку порадуйся, цветам,
И тогда вся серость и невзгоды
Отойдут от страха от тебя.


Рецензии