Фантазии Фемиды нет предела

Фантазии Фемиды нет предела,
она продажной девкою живет.
Где фактов нет,осудит странно смело,
где факты есть,глаза вдруг отведет.
   К примеру:Юля Тимошенко
прокуратура по убийству шьет статью.
Там фактов нет,сплошные лишь догадки,
но это не смущает ведь судью.
   Свидетель главный обвиненья
вдруг вспомнил через много лет.
Что был посреником в убийстве,
на детектив не натянуть сюжет.
   Он помнит даже в чем была одета
заказчица давно минувших дней.
Вот это память!Чем же подогрета?Чем больше бред-тем говорит смелей.
   И ничего,суд верит, верят прокуроры
и дело набирает дальше ход.
Какое дело вам до правды?
Ну и пускай свидетель явно врет.
   А женщина,из Врадиевки,что же?
Да,потерпевшая узнала подлецов.
Насильников,избивших,истоптавших,
порвавших тело и пустивших кровь.
   И что же?Только гнев народный
заставил их в тюрьме закрыть.
Милиция всем кланом мафиозным
следы насилия  старалсь все сокрыть.
   Врачи не стали делать экспертизу,
их сверху попросили,с МВД.
И вот сейчас,вопрос стоит открытый,
а может их всех отпустить судье?
   Да и судья,не так уже и против,
и прокурор колотит лишь понты.
Свои своих всегда здесь покрывают
и правды тут не сможешь ты найти!
   Фантазии Фемиды нет предела
и приговоры-словно каламбур.
Но только не смешно,а просто страшно,
такой вот получается паркур.


Рецензии