Любопытная

Как же любопытна тыква,
Знать про всё она привыкла.
Вот такая тыква сроду -
Стелется по огороду.

- Ах, бедняжечки, томаты!
Что-то стали желтоваты...
Подползает к огурцам,
Прицепилась к их усам.

Навестила кабачок,
Чай родня:"Привет, браток!"
Вверх, к соседям, по забору.
- Ох, успеть бы, осень скоро!


Рецензии