Соловей

В одном далёком лесу
Живёт Соловей.
Поёт про жизнь свою,
Про жизнь своих детей.
А голос...
Вот так голос!
Ну, прямо золотой.
Чего молчишь, Соловушка?
Нам песню свою спой!
Ты спой про жизнь нелёгкую,
Ты спой нам про любовь,
Ты спой, как нам не избежать судьбы, её оков.
Околдовал ты всех, мой милый Соловей.
Околдовал, ну чтож!
Хоть песню нам навей.


Рецензии