***

Ты захлопнул дверь,
Я открыла окно.
Ты ушел в «теперь»,
Я вернулась в «давно».

Заглянул на час,
Появился, исчез.
Ты, наверное, «с»,
Я, наверное, «без».

Тебе лучше не знать,
Что во сне ли в бреду
Ты сказал мне: «Не ждать!»,
Я в ответ: «Подожду…»

4.03.2005


Рецензии