***

Моя голубка,
Меня ль ты любишь
Со мной летая
В вышине?!
То нежно сладко
Приголубишь,
То улетаешь
По зиме.
В других краях
Теплей и краше.
Там веснам
Улыбается сирень.
А мне здесь
Холодно и страшно.
И замерзаю
Каждый день.
Ты прилетай,
Тебя согрею,
Вдвоем
Затеплится душа.
Я холода
Вокруг развею,
Сердечной
Лаской не спеша...

     2011г.


Рецензии
Ой, как трепетно, заботливо и нежно...
Очарована)

Яркая Эм   05.06.2014 23:04     Заявить о нарушении