А если про чувств галоп...

23.11.11

Когда я пишу стихи, –
Главный герой это – ты.
Когда я работаю ночь – 
Никто мне не может помочь.

Конечно же, –  хочется спать...
Но и я – боюсь жизнь проморгать.
А если –  про чувств галоп –
То им нужно крикнуть – СТОП!


Рецензии