Звёздный день рождения

Вселенский танец атомов в секундах,
Над солнечной короной, на пути планет.
Не в силах превзойти всех будней трудных,
Которые в цепи из многих лет.

Окрепших крыльев громкое дыханье,
Глоток для жизни, истины зерно.
Для тех, кто светит, чуждо увяданье!
Тому, кто любит, в мире всё дано!

И каждый шаг решающий движенья,
Приводит в вечность красоту мечты.
Взошла звезда в свой новый день рождения,
И той звездой, вдруг оказалась Ты!

Посвящается моей любимой Жене на полувековой Юбилей.


Рецензии