лучшим людям моей жизни

а они идеальная пара.
наверное, впервые напишу о них.
и чем-то безумным друг для друга стали,
любят без всяких "но" каждый миг.
а они - моя жизнь, сердцебиение,
я всегда готова им счастье дарить,
но, печально, что расстояние,
иногда разделяет те души двоих.
а он сумашедший, как  в детстве,
любит старые фильмы и Виктора Цоя,
и ко мне всегда навстречу,
позвонит даже если ноль на телефоне.
и приедет он с  работы тайно,
разбудит нас случайно, зайдя в дом,
и даже преодолев за рулем пол суток,
улыбнется и пошутит вновь.
для него она - принцесса,
знаете, что в книгах писали раньше.
только в детстве на парочку страниц,
а у них все будет намного дальше.
а иногда, бывает не до шуток,
потери, депрессии, ужасные сны.
но вы же решаете все по-хорошему,
когда-то обязаны меня так научить.
молить о их здравие готова всегда...
вряд ли поймете зов моего сердца.
моя цель: чтоб были счастливы и мирны,
и держась за руки перелистывали новую страницу.
и, клянитесь, что только от счастья
вы будете плакать.
я люблю вас безумно,
мои мама и папа ;


Рецензии