Дневной дождь

День прекрасный был с утра. Ярко солнышко светило. Тишина была кругом. Но ветер быстрый налетел, все небо тучами закрыло. И дождь пошел как из ведра. Все льет и льет воды он не жалея. Потемнело все вокруг, ветер  гнет деревья. Ветки листья срывает он. А я смотрю в свое окно. Молния сверкает. Гром гремит как будто бочки по небу катают. Дождь хлестая  в  даль ушел. Небо вновь светлее стало. Солнце вышло вновь о луж пар клубится в небо. Вот и дождь прошел опять грязь стоит на дорогах. Солнце высушит ее, и будет сухо. День на убыль все идет. Солнце село за горой. Звезды вновь расыпались по небу. И луна взошла опять. Улыбается в ночи. Шлет   привет лучами нам. И о любви нам говорит. 


Рецензии