Ведь не всё так ужасно...

23.11.11

Не молчи –
Я боюсь оглохнуть!
Напиши –
Я боюсь ослепнуть!
Дай воды, –
Чтобы вдруг не засохнуть!
Дай любви, –
Чтоб могла окрепнуть!
Ты не злись –
Я боюсь твоей мести.
Оглянись…
Может, все и на месте.
Я прошу:
Оставайся рядом.
Умоляю:
Не будь же  – Адом…
Извини,
упустила что-то.
Пропусти
В свою жизнь кого-то.
И поверь,
Ведь не всё так ужасно.
Не жалей –
Жить всегда – прекрасно.


Рецензии