Публикация рецензии на стихотворениеПрости Ирины Б

А я прощу,что не любил...
Я нежно,искренне любила...
Меня, быть может, ты забыл....
Но я тебя не позабыла.

Ты в моём сердце,ты со мной...
С тобою я не раставалась...
Ты -мой кумир, ты-мой герой...
Я лишь тобою вдохновлялась.

А я прощу,что не любил...
Я нежно,искренне любила...
Ты все слова свои забыл...
Но я, поверь,не позабыла.


Рецензии