До сих пор...

Я люблю этот город с прохладцей
Я люблю наш берег Невы
Нам надо здесь было остаться
Там любовь охраняют львы

Здесь ночь теплее, чем утро
Здесь воздух пропитан тоской
Любовь здесь вытворяет безумства
И умирает зимой.

Ненавижу я город. Дожди
Ненавижу промозглый ветер
Нам не хватило любви
Мы сейчас вдвоем, но не вместе.

Я люблю этот город осенью,
Я люблю тебя до сих пор,
Твои волосы давно уже с проседью,
А я как всегда несу вздор.


Рецензии